Verena und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, familiäre Anlage zum genießen

Sehr schöne und ruhige Anlage die zum Chillen einlädt. Top Service, sauber, freundlich, gutes Essen und dezente Animation. Gemischte Altersklassen, überwiegend deutschsprachige Gäste, wenige Kinder (gibt halt keine Rutschen o.ä.). Ca. 10 Minuten zum hoteleigenen, kleinen (aber ausreichenden) Strandabschnitt.

• Gut
  • Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer - manch einer würde sagen "in die Jahre gekommen" - was aber in meinen Augen kein Nachteil ist. Alles funktionierte, nichts war kaputt, Klimaanlage ein wenig laut - aber das liegt in der Natur der Sache. Sie funktioniert und das ist wichtig ;) Unser Zimmer war zum Pool hin - klar, man hört abends die Livemusik / Show - zumindest wenn man sie sich nicht auf der Barterasse anschaut. Aber ab spätestens 23 Uhr war immer Ruhe. Die Betten sind sehr gemütlich, das Zimmer ist schön groß - und die Dusche hatte sogar Druck, das habe ich in anderen Hotels schon ganz anders erlebt.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, lecker und nicht zu stark oder zu schwach gewürzt. Alles gut verträglich und auch hier ein Top Service (danke, Mohamed !). Gut klimatisiertes Restaurant ohne "Bahnhofsatmosphäre" (wobei die Auslastung auch nur bei schätzungsweise 50% lag).

• Perfekter Service an allen Ecken und Enden - ob Pool, Restaurant, abends auf der Terasse und vor allen Dingen auch der Roomservice - es war immer sehr sauber, die üblichen Handtuchtierchen gab es jeden Tag, manchmal noch ein "Goodie" dazu (Honig, Papyrus, eine Stofftasche etc.). Die Betten wurden sogar zweimal am Tag gemacht - morgens und abends, wenn man sich nach dem Pooltag noch mal kurz hingelegt hat vor dem Essen. Die Poolhandtücher hängt man aussen an die Zimmertür und wenn der Service die neuen ins Zimmer gebracht hat und das Bett zerwuselt war hat er es nochmal glatt gezogen - dafür 6 Sterne ! Ute, die Gästebetreuerin, ist ständig präsent gewesen und hat sich nach dem Wohlbefinden erkundigt und gefragt, ob alles in Ordnung ist - war es bei uns, deswegen kann ich zur "Fehlerbehebung" nichts sagen - die gab es einfach nicht...

• Gut
  • Fahrtzeit zum Hotel je nach vorherigen Anfahrten an andere Anlagen 35-45 Minuten. Shops (wenn man sie denn braucht) in der Nähe der Anlage ausreichend vorhanden. Zum Strand ca. 10 Minuten (man läuft durch den Park einer anderen Hotelanlage, also auch recht kurzweilig).

• Gut

Freizeitangebote haben wir keine genutzt, wurden aber angeboten - Watergym, Wasserball, Darts, Tischtennis, Yoga etc. Sehr freundliches und wenig aufdringliches Animationsteam das mehrfach am Tag die Runde gemacht hat und nach dem Wohlbefinden gefragt hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Verena und Michael

Liebe Verena und lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team