Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit unschlagbarem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr erholsam und bereits der zweite. Wir kommen gerne wieder.
Sauberes und gepflegtes Zimmer. Die Ausstattung ist gut und umfangreich. Es gibt Obst, Kekse und Bonbons. Zudem ist die Minibar jeden Tag neu gefüllt.
Das Essen war sehr gut und lecker. Es gibt täglich eine abwechlungsreiche Auswahl an verschiedenster Mahlzeiten.
Der Rundspiegel im Badezimmer hatte sich gelöst und war mir runtergefallen und kaputt gegangen. Ich meldete dies kurz darauf an der Rezeption und unmittelbar danach war ein neues Spiegel montiert und die Scherben beseitigt. Ich wurde im Anschluss sogar noch von der Reiseleiterin Ute gefragt, ob ich mich an den Scherben nicht verletzt hätte und ob alles gut sei. Zum Service am Pool, Strand oder Restaurant kann man nur sagen, dass ich bisher noch niergendwo so einen guten Service erlebt habe. Das Personal gibt sich größte Mühe und zum großen Teil wird man nach nur ein bis zwei Tagen sogar persönlich mit Namen angesprochen. Auch Getränkefavoriten kennt das Personal nach nur kurzer Zeit und ließt jeden Wunsch von den Augen ab.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und bietet viele Geräte und Gewichte. Am Morgen gab es regelmäßig ein Stretching und Aquagymnastic. Jeden Abend wurde zudem ein Abendprogramm mit guten Tänzern und Grupper organisiert. Wer daran kein Interesse hat, kann Billiard oder Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie nach wir vor viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team