Lisa Marie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes, übersichtliches Hotel

Es ist ein sehr freundliches und übersichtliches hotel. Eher familiar. Alle sehr aufmerksam und lieb. Das wird nicht der erste Urlaub hier bleiben.

• Schöne, saubere Zimmer. Man sollte vielleicht darauf achten ein Zimmer Richtung Pool zu haben, wegen der summenden Geräusche draußen zur Straße.

• Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Es gibt nichts was nicht schmeckt. Es wurde auch alles gut vertragen. Wir haben Eiswürfeln gehabt und auch Salat und Obst gegessen. Die Auswahl ist nicht zu riesig, es ist einfach perfekt

• Alle sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 min gedauert. Das war vollkommen okay.

Es gibt freizeitangebote, diese haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir lieber relaxen wollten. Die Animation ist aber total lieb und nicht nervig. Die Massagen im hotel waren auch wirklich super.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unseren Service und an das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team