Schöne Anlage, das Hotel ist nicht zu groß. Der Weg zum Strand beträgt ca. 350 Meter, der Strandabschnitt ist klein und man sollte nicht zu spät kommen um noch eine Liege mit Schirm zu bekommen. Im Wasser nahe dem Strand befinden sich einige Riffs die zum schnorcheln einladen
Unser Zimmer (154) war sehr groß für 2 Personen, das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und alles ist sauber. Leider ist der Fernsehempfang sowie der Internetempfang auf dem Zimmer sehr schlecht! Die Betten sind bequem und groß
Das Essen ist vielseitig und lecker, es gibt verschiedene Themenabende Wir haben jeden Abend draußen auf der großen Terrasse gesessen und die Atmosphäre war angenehm
Der Service ist wirklich freundlich und bemüht, stößt jedoch bei vollbelgung des Hotels teilweise an seine Grenzen (Poolbar).
Das Hotel befindet sich ca. 30 min vom Flughafen und ist zu Fuß ca. 5 Minuten vom Strand entfernt.
Der Pool ist nicht so groß jedoch vollkommen ausreichend für die Größe des Hotels, das Animationsteam ist stehts freundlich. Jeden Abend gibt es verschiedene Auftritte (an der Poolbar). Ich fande es persönlich etwas Schade, dass das Beachvolleyballfeld mitten in den Hotelanlagen steht und nicht am Strand und dass nur Nachmittags gespielt worden ist. Am Strand werden von Drittanbietern verschiedene Ausflüge angeboten. Zudem bietet derReiseveranstaltern verschiedene Reisen an, man wird vom Hotel abgeholt, muss jedoch immer ein Stück fahren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, Probleme schnell zu loesen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team