Schönes Hotel, das nicht allzu groß ist, aber an ein großes Touristengebiet namens Madinat Makadi angeschlossen ist. Zunächst einmal - wenn man nach einer authentischen Erfahrung suchen, ist dieser Ort nichts für Sie. Es ist ein Ort der auf Massentourismus ausgelegt ist, obwohl es wegen Covid noch nicht viele Touristen gibt. ABER: Zum relaxen und entspannen und eine Auszeit zu gönnen von dem Wahnsinn in Deutschland - Perfekt geeignet! Apropos Covid: Das Servicepersonal trägt die meiste Zeit über Masken - außer draußen. Jedes Mal, wenn man das Buffet oder eines der A-la-carte-Restaurants betreten möchte, wird die Temperatur überprüft. Händedesinfektionsmittel gibt es an jeder Ecke. Das Essen ist ... nicht wirklich gut, aber ich hatte schon schlechteres Essen in meinem Leben. Ich habe mich gefühlt, als hätte ich in dieser Woche keine Nährstoffe zu mir genommen. Auch wenn ich Salat und Obst gegessen habe. Erwartet also nicht zu viel vom Buffet. Die Qualität des Essens ist aber HOCH! Der Kaffee ist das Schlimmste :( Ich hatte die Gelegenheit, das Sofra a la carte zu testen und muss sagen, dass es viel besser ist als alles, was ich am Buffet gegessen habe. Sie backen frisches Brot im Ofen neben dem Restaurant und ich träume immer noch davon. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Housekeeping ist wirklich nett und sie bauen kleine Figuren mit Handtüchern. Die Betten und Kissen sind bequem. Das Bad ist absolut sauber, aber die Klimaanlage ist ziemlich laut. Der Balkon ist riesig und wenn man Glück hat, hat man Poolblick. Abends kann die Musik laut sein - aber meistens hört die Musik um 11 oder 0 Uhr auf. Wifi ist verfügbar, aber nicht schnell - wenn man mehr Geschwindigkeit haben will, muss man zahlen. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist immer für einen da und hilft einem. Der Service ist immer freundlich und schnell. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Bereich und ist der Bereich ist ebenfalls sehr sauber. Das einzige, was wirklich nervt, sind die Tourguides oder SPA-Menschen, die einem einen Ausflug verkaufen wollen. Das sollte das Hotel nicht zulassen. Sie sind zwar freundlich, aber es ist lästig. Wirklich nervig. Das Animationsteam geht herum und versucht, die Leute zur Show zu bringen, aber diese Leute, sind sehr cool. Das Wasser ist ein Traum, es gibt überall kleine Fische und man kann draußen ein bisschen schnorcheln. Man hat die ganze Zeit Service und mit ein bisschen Glück auch Wifi. Sie servieren Snacks, wenn es Mittag ist, aber ... ja. Das Gleiche wie am Buffet. Ich habe Shawarma bestellt und ich musste nach Ägypten kommen, um das schlechteste Shawarma aller Zeiten zu essen :) Es gibt noch mehr Dinge, die ich nicht getestet habe. Wie z.B. den Fitnessraum oder den Tennisplatz, aber ich wette, die sind alle in Ordnung und schön zu haben. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung und genau das, was ich in Covid Zeiten gesucht habe. Ein Ort an dem ich mich sonne und meine Batterien aufladen kann. Vorsicht vor der Lage, wenn man ein wenig von Hurghada erkunden möchte. Es ist eine 40-minütige Fahrt zum Stadtzentrum und kostet "wahrscheinlich" etwa 120 - 150 EGP pro Strecke, habe es selber nicht getan aber diese Preise aufgeschnappt. (Ich glaube, es gibt auch einen Bus-Shuttle) Es gibt nur einige kleine Souvenirläden außerhalb des Hotels. Beim Restaurant Sofra gibt es auch einen Geldautomaten, falls man Geld braucht. Es war auf jeden Fall einen Besuch wert. Da dass Essen eine subjektive Meinung ist und mein eigener Geschmack ist, vergebe ich trotzdem 5 Sterne.
Extrem Sauber, bequeme Betten. Alles Super!
Qualität des Essens am Buffet ist hoch, aber leider fehlt Geschmack. Das ist schade.
Service ist immer da um jeden Wunsch zu erfüllen-
Ziemlich außerhalb gelegen. Madinat Makadi ist eine künstliche Touristen Hochburg abseits von der Stadt. Mit dem Taxi dauert es 30-40 Minuten nach Hurghada City
Tischtennis, Tennis, Dart und Pool Billiard wird angeboten. Ansonsten sorgt das Animationsteam abends für Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Robin |
Liebe Robin, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Ihre positiven und negativen Erfahrungen werden wir mit unseren gesamten Team teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star Team.