PiSt (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub- gerne Wiederholung

Gut

Ein schönes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und lieben Gästen. Hotel liegt nicht in direkter Strandlage, ist jedoch nach einem kurzen Fußweg schnell zu erreichen.

• Familienzimmer mit 3 Erwachsenen genutzt. Die Zimmergröße war ideal, jedoch zu wenig Stauraum. Familienzimmer leider ohne Sonne.

• Nachtisch jeden Tag sehr ähnlich, Anordnung der Speisen könnte verbesserte werden, Menge der Speisen war immer ausreichend

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessraum ist nicht mehr Zeitgemäß, kein direktes Fenster/Tageslicht, es sollten Wasserflaschen statt ein Wasserspender angeboten werden. Animationsteam war sehr nett und hat die Urlauber fleißig motiviert. Das Abendprogramm war jeden Tag sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:PiSt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Hinweise zum Fitnessraum und zum Dessert wurden bereits an die zustaendigen Abteilungen weiter geleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team