Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber...

Gut

Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen. Jedoch gibt es hier und da definitiv paar Verbesserungsmöglichkeiten, was aber nicht gravierende Dinge sind.

• Zimmer sind einfach gehalten.. mit einem Fernseher usw. Nichts besonderes aber bei uns war es sauber. Und Elia der unser Zimmer gereinigt hat war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Essen wurde von Tag zu Tag immer besser und hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Eine Sache hat uns dann doch gestört. Sie haben in diesem Hotel die Möglichkeit 2x a la carte zu essen. Doch müssen Sie hierfür an einem Computer neben der Rezeption ihren Wunschtag buchen. Komischerweise war das bei uns immer ausgebucht(wir wollten Indisch essen) aber naja gibt schlimmeres...

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr gut, bis auf eine Aktion am Strand. Da war ein Herr Gaber, der an der Theke die Getränke rausgegeben hat und meinte dann am 3. Tag sich über uns lustig machen zu können (wir verstehen Spaß sei an dieser Stelle gesagt und wir hatten sonst mit niemandem ein Problem) aber dieser Herr war arrogant und sehr frech in seinen Aussagen! Das darf und muss absolut nicht sein! Haben uns beim Manager beschwert am selben Abend (ein sehr verständnisvoller und netter Mann) dieser hat ihn zurechtgewiesen und strafversetzt an die Bar im Hotelinneren. Plötzlich war dieser Herr ganz nett. Also mein Rat an Sie, lassen Sie sich nicht alles gefallen und sprechen Sie etwas direkt an was Ihnen nicht passt oder einer unhöflich wird, Sie werden sehen es geht auch ganz anders!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 min. Mit dem Bus. Eine gute halbe Stunde entfernt liegt Hurghada, dass man mit dem Taxi erreichen kann (unser Preis war für 16 Euro hin und zurück. Ausgehandelt mit dem Taxifahrer, normal zahlen Sie um die 25 Euro für eine Strecke mit dem Hoteltaxi) Deswegen raus aus dem Hotel und an der Straße direkt die Fahrer fragen, die in ihren Fahrzeugen sitzen. Die Taxis sind hier nicht gelb sondern sehen aus wie normale Pkw's. Wenn Sie sich nicht sicher sind einfach den Fahrer ansprechen oder am Kofferraum schauen, da ist das Logo vom Taxiunternehmen.

Fitnessraum ganz schön in die Jahre gekommen. Es gab eine Hantelbank und ein Gerät für die Beine, ein Seilzug und ein Latzugmaschine. Allesamt nicht mehr in dem besten Zustand. 3 Cardiogeräte gab es auch. Ansonsten die üblichen Sachen Tischtennis, Tennis etc. Spa und Massagen absolut nicht zu empfehlen, da viel zu teuer! Das versteht kein Mensch dieses Konzept. Preise deutlich höher als in Deutschland. Aber ok, wer es hat...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. und moechten uns auch auf diesen Weg nochmals bei Ihnen fuer die unangenehme Situation mit einen unseren Mitarbeiter entschuldigen. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team