Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Schöne und gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, für einen Badeurlaub (Pool,Meer) gut geeignet, freundlicher Service. Reiches und leckeres Buffet, manche internationale Speise ist nicht authentisch, Animation ok, zum Teil nervig: viele Vertreter wollen in stündlichem Rhythmus SPA-Anwendungen oder Safari-Touren verkaufen. Auch die Shops außerhalb des Hotels lohnen wegen der sehr penetranten Verkäufer leider keinen Besuch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Viele Hotels stehen sehr dicht aneinander, der Strand ist extrem eng belegt, man bekommt nicht immer eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Aber durch Ihre Hinweise koennen wir genau an diesen Punkten ansetzen, um sie noch mehr zu verbessern Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team