Sehr schöne Anlage. Personal und Service jederzeit einwandfrei. Gutes essen . Auswahl ist in Ordnung. Animation ist wirklich toll.
Wir hatten einen Bestprice Room mit Blick zur Rückseite ( Zimmer 210 ). Zimmer war sauber, Betten waren bequem. TV-Sender waren auch ausreichend verfügbar (VOX, SKYCINEMA, KABEL1, RTL2, ZDF) . Schöner Balkon mit Blick in die Wüste . DANKE AN " EL SAYED " :-)
Strandbar : Super Service, auch bei dieser Hitze. Essen und Trinken immer einwandfrei. Poolbar : Auch hier immer alles gut gewesen. Essen und Trinken waren auch hier immer einwandfrei. Restaurant: Nettes und aufmerksames Personal. Ausreichende Auswahl bei allen Buffets. Frühstück fanden wir besonders toll.
Service war super. Der Manager der Restaurants kam jeden Tag an alle Tische und erkundigte sich nach Problemen oder ähnlich. Getränke wurden schnell gebracht, Personal war immer nett.
Schöne Lage. Komplette Anlage sehr sauber. In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und andere Hotels. Strand ist ca. 5-7 Minuten zu Fuß.
Das Animationsteam macht einen guten Job. Jeden Tag wurde etwas anderes angeboten ( Dart, Wasserball, Olympiade usw . ) Am Strand gibt es von Schnorcheln bis Kamelreiten oder Bootstouren alles. Quadtouren werden ebenfalls angeboten. Ansonsten kann man in unmittelbarer Nähe shoppen und in Restaurants. Eine Shisha Bar und eine Disco gibt es auch. Pool war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny und Patrick |
Liebe Jenny und Patrick, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Und wir moechten uns fuer das Lob an unser gesantes Team bei Ihnen bedanken. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team