Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön wie immer

Gut

Erstmal vorweg, wir sind nun das 7. Mal in diesem Hotel und bereuen es bis her nicht. Ich kann hier teilweise manche negativ Kommentare nicht verstehen. Ja, Geschmäcker sind verschieden und es gefällt nicht jedem alles gleich, aber wegen jedem bisschen meckern ( zu laut, kein vegetarisches essen, Zimmer nicht schön etc ) meine Güte dann bleibt zu hause und sperrt euch im Keller ein. ) Viele Leute ziehen den Vergleich eines 5* hotels in Ägypten mit deutschen 5* hotels! So, nun aber zu unserer Bewertung. Wir lieben dieses Hotel und wir kommen gerne immer wieder. Es gibt durch Corona ein paar Kleinigkeiten die sich verändert haben, aber das sind Kleinigkeiten und man kann drüber weg sehen. Ute nach wie vor ein Engel und Nany , Cäcilia und das animation Team gold für das Hotel

• Gut
  • Zimmer gut, vor allem die kopfkissen sind soooo toll. Mit der Zeit sollte aber mal bisschen renoviert werden ;-)

• Gut
  • Essen war ok

• Gut
  • Service gut Leider oft Getränke vergessen. Aber es sind auch einige neue Kellner da und sie lernen ja noch. Haben wir nicht alle mal klein angefangen?

• Gut
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen Also nicht der Rede wert ;-)

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole & Bernd, vielen Dank für Ihren 7ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team