Jana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Da ich mit dem Essen etwas wählerisch bin, habe ich auch besonders auf die Bewertungen mit dem Essen geachtet. Positive Bewertungen zum Essen können wir teilen.

• Gut
  • Das Zimmer war super, besonders hat uns der Room Boy gefallen. Er war super freundlich und hat uns jeden Tag etwas tolles aufs Bett gezaubert. Zum Abschluss hat er uns sogar ein Honigglas geschenkt. Rundum zufrieden.

• Abwechselungsreich, sehr schön angerichtet und auch geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Der Service war überwiegend hervorragend. Im Restaurant hatten wir einmal darauf aufmerksam gemacht, da wir nicht bedient wurden. Der Umgang mit unserer Kritik hat gezeigt, dass dieses Hotel echt super ist. Es wurde sofort geändert und wir wurden freundlich bedient und es gab keine weiteren Schwierigkeiten. Ist aus unserer Sicht ein Qualitätsmerkmal.

• Gut
  • Die Fahrt hat auf dem Hinweg ca. 45 Minuten gedauert. Auf dem Rückweg ca. 1 Stunde, da wir mehr Hotels in Hurgharda angefahren sind.

• Gut

Das Animationsteam war super lustig und hat es geschafft die Leute zu motivieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team