Steve und Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden gewesen. Gerne ein sechstes mal !

Gut

Über Lage, Ausstattung usw. braucht man eigentlich nicht mehr viel sagen. Dazu gibt es Bewertungen genug. Einfach ein super Hotel, das durch seine "geringe" Größe und den daduch sehr engen Kontakt und 1000%ig super persönlichen Service überzeugt. HIER IST MAN KEINE NUMMER, sondern Herr und Frau.....

• Nicht hochmodern, aber sehr gemütlich und es wird regelmäßig renoviert oder nachgestrichen und alles in Ordnung gehalten. Es sammeln sich durchaus manchmal einige Flecken von der, je nach Jahreszeit nächtlichen Jagd nach Stechmücken an......zu sehen ist davon nicht lange etwas.

• Wir persönlich waren begeistert. Einfach absolut super. Wir konnten nicht jeden Abend alles versuchen. Einzig die Aufteilung an den Orientalischen Abenden hat mich etwas traurig gemacht . Als Fan dieser Speisen hätte ich mir gewünscht die Gerichte würden noch mehr auf die anderen Tage verteilt sodas ich mehr davon hätte probieren können......muss ich halt ein sechstes Mal wiederkommen. Es wird allerdings auch meist eine kleine Auswahl dieser Gerichte angeboten. Den Nachtisch "Umm Ali" würde ich persönlich mir z.b. öfter wünschen.

• Wer hier nicht zufrieden ist hat meiner Meinung nach ein Hotel der falschen Klasse gewählt und sollte es in Dubai versuchen bei 7 Sterne aufwärts. Absolute Spitzenklasse und wenn es etwas zu bemängeln gibt dann wird alles für ein schnelles Zufriedenstellen des Gastes getan. Die Gästebetreuerin Ute ist der Ansprechpartner für alles. Sie ist wie die gute Seele des Hotels und ein absoluter Gewinn für den Betreiber. Ich hoffe sie bleibt noch sehr sehr lange dem Hotel treu. Einzelne Mitarbeiter Namentlich zu benennn als besonders gut finden wir fast etwas unfair. ALLE SIND ABSOLUT SUPPER.

• Gut
  • Mich persönlich stört nur, das auf der Rückseite des Hotels und dadurch leider bis in manche Zimmer zu hörende "Summen" irgendeiner Pumpe oder ählich die auf dem Nachbargrundstück wohl in einer Wäscherei/Pumpstation läuft. Hatten leider einmal ein solches Zimmer. Für mich mit leichtem Schlaf war es etwas schwierig. Haben aber umgehend umziehen können da das Hotel alles tut um den Gast zurfrieden zu stellen. Ich als Handwerker frage mich ob dort nicht ein Schallschutz oder ählich an dem verursachenden Gerät angebracht werden könnte. Das Hotel hat daran natürlich keine Schuld. Da müsste der Verursacher tätig werden. Da dies nur wenige Zimmer betrifft auch nur ein kleiner Punktabzug.

Das Animationsteam rund um den Chef Nany ist sehr sehr gut. Die Jahre vorher hatten wir kaum an Aktivitäten teilgenommen. Nany weiß es zu begeistern und ohne das es störend wirkt oder nervt reißt er einen mit und sorgt für die, bei dem guten Essen durchaus sinnvolle Bewung zwischendurch. Wir hoffen er bleibt dem Hotel noch lange erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Steve und Tatjana

Lieber Steve und Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 5. Mal wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und dem gesamten Personal mitnehmen konnten. Sehr gern moechten wir uns auf diesen Weg fuer das Lob an unser Animationsteam und unserer Gaestebetreuerin bedanken. Ihren Hinweis zum Nachbarhotel nehmen wir auch sehr ernst und leiten es auch sehr gern weiter. Wir freuen uns, Sie bald zum 6. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team