Franz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige kleinere Hotelanlage mit sehr gutem Service

Ruhige kleinere Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir reisen sehr viel, vorwiegend Türkei, Madeira, Ägypten, Kanaren, Aida. Dieser Urlaub im Makadi Star war einer der schöneren mit dem besten Service den wir bislang in Ägypten hatten. Der Service in diesem Hotel war hervorragend. Ich kann die anderen positiven Bewertungen voll bestätigen. Als Fotos habe ich einige ausgeschriebene Details über Getränkeangebote und sonstigen Angeboten angehängt. Fotos zum guten Essen und der sauberen Anlage sind genügend vorhanden. Zu erwähnen wäre eventuell noch das viele Stammgäste im Hotel sind. Wer fünfmal im Hotel war, dem wird ein eigener Baum gepflanzt. Schöne Schilder verzieren dann sämtliche Bäume und Pflanzen. Ein kleines Manko ist die WLAN Geschwindigkeit. Für zwei Personen konnten zwei Geräte angemeldet werden. Die Geschwindigkeit war sehr gering. Das sollte für uns aber kein Nachteil darstellen. Man hat schließlich Urlaub. Sehr gut war auch die deutsche Gästebetreuerin Ute. Nehmt euch am ersten Tag die Zeit und lasst euch die Hotelanlager erklären. Sie, und auch alle anderen Angestellten stehen jederzeit für Fragen bereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team