Ich war zum2.mal in diesem Hotel und habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Der Service und die Betreunng sind einmalig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber,auch wenn manches renoviert werden muss. Es wird sich sofort um die Belange der Gäste gekümmert. Die Silversterfeier war toll organisiert und das Buffet gigantisch. Man sollte aber überlegen ob man zum nächten Jahreswechsel wieder so eine grosse Feier veranstalten sollte. Ich hätte es vorgezogen etwas gediegener in das neue Jahr zu starten. Auf alle Fälle werde ich wieder kommen und habe für Oktober schon gebucht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die einen Aufenthalt zum Urlaub machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie nach wie vor viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unseren Service und an unser gesamtes Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team