Das Hotel ist 15 Jahre alt aber es wird Super in Schuss gehalten und dementsprechend auch Geld investiert. Echt Klasse!
Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag sehr gut gesäubert und auch liebe voll mit Accessoires ausgestattet.Es gibt eine Große Dusche und die Zimmer sind sehr geräumig.
Es gibt jeden Abend ein verschiedenes Thema.(Gala Dinner,Seafood,International,Ägyptisch usw) Die Gerichte werden Optisch mit Viel Liebe hergerichtet ,denn das Auge isst bekanntlich mit.Es gibt für jeden Geschmack verschiedene Gerichte. Es wird dem Geschmack nach auch viel Wert auf Qualität gelegt weil wirklich alles lecker war in diesen 8 Tagen.Auch die Poolbar war mit ca 10-12 Gerichten gut ausgestattet.Und alles wird frisch zurbereitet
Der Service wird in diesem Hotel SEHR Groß geschrieben!!!! Die Hotel Manager sind den ganzen Tag im Hotel verteilt um einen Perfekten Ablauf zu garantieren.Das Personal wird mittlerweile auf der Deutschen Sprache geschult damit Bestellungen auf deutsch auch Gut verstanden werden.Vom Gärtner über die Reinigungskräfte,Service Kräfte,Life Guards sind alle sehr auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht!!!!Nie unfreundlich oder Unaufmerksam.Man fühlt sich wie in einer Großen Familie
Die Umgebung war Gut gesichert und man Fühlt sich dementsprechend auch Sicher.In der Ecke waren viele Hotels der JHG(JazHotelGroup).Es ist alles sehr sauber und Top gepflegt.Der Strand befindet sich ca 5 min zu Fuß vom Hotel.Das Wasser ist am Hotel eigenen Strand Kristall Klar und sehe sauber.Es gibt in der Unmittelbaren auch nur eine Hand voller Läden,so das abends einem Gemütlichen Spaziergang nichts im Wege steht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel und Susanne, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team