Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lukas (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung im Luxusambiente

Das Hotel hat mich insgesamt sehr beeindruckt. Die Zimmer sind komfortabel, der Service aufmerksam und professionell. Das Frühstück ist vielfältig und hochwertig. Ein rundum gelungenes Luxuserlebnis. Ich komme gerne wieder

• Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig eingerichtet. Bequeme Betten und ein ruhiges Ambiente sorgten für echten Komfort.

• Das Essen war vielfältig und stets frisch zubereitet. Am Buffet gab es täglich wechselnde Gerichte, viel Gemüse, tolle Grillstationen und leckere Desserts. Die Qualität war hoch und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Der Service freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – das Personal kümmerte sich aufmerksam um alle Wünsche und ließ keine Fragen offen.

• Der Strand liegt nah am Hotel 6min zu Fuß ist gepflegt und bietet genug Liegen. Ideal zum schnörkeln. Besonders schön war die ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden.

Die Animation war abwechslungsreich und gut organisiert. Tagsüber sportliche Aktivitäten, abends schöne Shows. Das Team war motiviert, herzlich und nie aufdringlich, sodass man frei entscheiden konnte, ob man teilnehmen wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise