Kleine aber Fein. Das Hotel macht sich klein her aber die Anlage ist sehr groß, dadurch kann man sich im Hotel direkt entspannen aber wer mehr möchte kann um die ganze Anlage umherziehen. Hauptsächlich war ich dort um Tauchen zu gehen bzw. Schnorchel dies war auch durch das Wunderschöne Hausriff möglich. Anzumerken ist auch das das Hotel sehr auf Umweltschutz achtet was ich Großartig finde !
Selten habe ich so saubere Zimmer in einen Hotel gesehen. Man kann die Sauberkeit mit deutschen Hotels Absolut vergleichen ! Es wird jeden Tag bzw wenn man möchte auch mehrmals am Tag sehr gründlich geputzt.
Das Essen ist Gut und Abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag was anderes die Köche denken sich immer was neues aus. Wir fanden es lecker und wurden satt.
Das ist wohl das beste am Hotel : Der Service Noch nie habe ich so einen Service erlebt das ist 5 ***** ! Es wird auf kleinste Details geachtet und man ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch anzumerken es gab einen 24/7 Zimmer Service (kostenpflichtig) man konnte sich alles mögliche Bestellen war schnell da frisch zubereitet.
Das Hotel liegt am Anfang vieler Anlagen in Makadi Beach. Es ist Relativ überschaubar, das macht aber nichts da man hier seine ruhe hat und entspannen kann. Es gibt in der Anlage kleine Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Anbieter für Freizeitangebote und Touren. Der Strand ist rund 200m Entfernt das macht aber nichts da man in binnen 5 Minuten dort ist.
Überschaubare Freizeit Angebote vor Ort. Die Animateure waren immer gut drauf und man hatte spaß ! Sie sprachen sowohl Deutsch als auch Englisch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Timothy |
Lieber Timothy, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie rundherum mit allen zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team