Viktoriya (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines Hotel in Hurghada

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage von Jaz Makadi Hotels ist eigentlich so. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer war okay. Leider alle Familienzimmer gehen auf die Straßenseite und es ist manchmal bisschen laut. Aufzüge gibt es im Hotel nicht. Ansonsten war sauber und nett.

• Beim Essen ist nichts zu bemängeln. Es war groß er Auswahl und alles wurde rechtzeitig nachgefüllt. Alles war sehr lecker.

• Gut
  • Service war super. Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Nur die Jungs an Reception bisschen arrogant. Wir haben das aber ignoriert.

• Die Lage ist gut, 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand muss man aber ca. 500 m laufen.

• Gut

Wir haben alles außer Hotel gesucht und gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Viktoriya

Liebe Viktoria, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption fuer arrogant empfunden haben, diese wurde auch an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team