Wir hatten einen schönen erholsamen leider zu kurzen Urlaub. Essen und Service und Gastfreundlichkeit einfach top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und sauber. Decken und Kissen waren ausreichend vorhanden. Die Möbel /Einrichtung waren in Ordnung aber schon etwas älter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war der Hammer! Es gab einfach alles. Im Restaurant ob Frühstück, Mittag oder Abendessen eine riesige Auswahl an Speisen ,da ist für jeden was dabei. Geschmacklich war für uns alles top!Am Strand gab es kleinere Snacks, die waren auch super, an der Poolbar wurde Mittags auch Essen aber da unser Urlaub einfach zu kurz war, kann ich dazu nichts sagen :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in jedem Bereich absolut freundlich und hilfsbereich. Der Service in der Gastro top !
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Liegen und Schirme waren genügend vorhanden, den Strandabschnitt fanden wir zwar ausreichend aber doch etwas zu klein,auch hier war der Service einfach top,
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.