Das Hotel bietet mit nur 167 Zimmern eine familiäre Atmosphäre, die einen definitiv dazu animiert zu einem Stammgast zu werden! Wer eine Mischung aus Erholung, Wellness, Strand (Schnorcheln), keine weiten Transferwege zum Flughafen und HRG-Stadt, sehr gutem Service , Aktivität und gemütliches Bummeln und nette neue Bekanntschaften möchte: der sollte dieses Hotel besuchen ;)
Die Zimmer haben verschiedene Kategorien und können von jedem Gast beliebig gebucht werden. So ist für den kleinen Geldbeutel (z.B. Promotion oder LowCost Zimmer) bis hin zur Suite mit Pool alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet und bieten jedem Gast die Möglichkeit, sich auch außerhalb des Pools oder des Strands wohlzufühlen und sich zu entspannen. Jeden Tag wurden die Zimmer penibel gereinigt und von dem netten Zimmerpersonal mit viel Geschick und Liebe zum Detail hergerichtet.
Jeden Abend gab es Themenabende (wöchentliche Wiederholungen, z.B. samstags Galadinner, montags arabische Küche...), die neben den Basics (Nudeln, Pommes, Reis) ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis boten. Diverse Fleisch,- Nudel,- Fisch,- Kartoffelvariationen (Themenabendangepasst), frisch gegrillte Köstlichkeiten, eine Brotauswahl, die sich manch ein Bäcker wünscht, frisches Obst und Gemüse sowie Salate, orientalische Köstlichkeiten und Snacks bieten neben dem Roomservice ein abgerundetes und köstliches Geschmackserlebnis, bei dem sich niemand beschweren kann. Denn alle Speisen werden frisch zubereitet, sind landestypisch und einfach nur köstlich. Wer hier nichts findet, der ist selber Schuld!!!!
Der Service war wie immer exzellent! Entweder wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, oder bei einer Bitte wurde alles erdenkliche getan, um keine Wünsche offen zu lassen. So weiß das Servicepersonal schnell, welche Getränke man favorisiert und versorgen einen teilweise unaufgefordert mit kühlen Erfrischungen und Aufmerksamkeiten. Auch die Schnelligkeit und authentische Freundlichkeit ist durchaus hervorzuheben an dieser Stelle. Eine familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service- immer wieder Jaz Makadi Star & Spa!!!
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Eingebettet zwischen den Bergen, einem Golfplatz und dem angenehmen Leben und Shoppingmöglichkeiten des Makadi Souks... In der sicheren Umgebung der Makadi Bay ca. 6 Gehminuten vom Strand entfernt ist das Makadi Star eines der erholsamsten Hotelanlagen die ich je besucht habe.
Das Freizeitangebot bietet genau die richtige Balance zwischen Aktivität und Entspannung! Getreu dem Motto: "Alles kann, nichts muss" habe ich mich noch nie besser betreut gefühlt als in diesem Hotel mit diesem wirklich traumhaften Animationsteam und dessen breitgefächertem Angebot an Unterhaltung und Aktivität. Dart, Boccia, Wassergymnastik, eine Olympiade (montags: Limbo, Tauziehen, Bogenschießen, Schwimmen... mit abendlicher Show und Siegerehrung), Beachvolleyball, Tischtennis, Tischkicker (und einige weitere Angebote) lassen jeden etwas finden, wenn er denn möchte. Denn das Animationsteam versteht es, ganz individuell auf jeden Gast und dessen Interessen einzugehen. Mit einem authentischen Lächeln, Witzen, lieben Worten und der mitreißenden Art versteht jeder Animateur es, dem Gast eine unvergessliche Zeit zu schenken, die die Worte: Spaß, Erholung, familiär am besten beschreiben. Mein herzlichstes Dankeschön gilt an dieser Stelle wirklich euch: Nany, Ahmed und Mario! Ihr habt meinen Urlaub ein weiteres Mal zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht! Macht genauso weiter wie bisher! Ich verspreche euch wieder zu kommen um ein weiteres Mal einen so erlebnisreichen Urlaub in eurem Land zu verbringen! Größten Dank an euch!!! Außerdem war das wechselnde Abendprogramm eine spaßige und erholsame Unterhaltung, die das Animationsteam motiviert vorbereitet und begleitet hat- dickes Lob!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und fuer das Lob an unser Personal, insbesondere fuer das Animationsteam. Wir freuien uns jetzt schon Sie bald wieder begruessen zu duerfen, da der naechste Urlaub schon vor der Tuer steht. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team