Vsevolod (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Liebevolle familiäre Atmosphäre

Ein sehr schönes Hotel, das eindeutig weiter zu empfehlen ist. Das Team im Allgemeinen verzaubert eine Atmosphäre, die anders als familiär schwer zu bezeichnen ist. Sie sind super hilfsbereit, ausgesprochen freundlich und haben ein sehr feines Gefühl, wann Ihre Gäste etwas Ruhe brauchen. Das Küchenteam verwöhnt Ihre Gäste mit all möglichen Köstlichkeiten! Wir waren von dem Gala Dinner zu Silvester sehr angetan: Das Buffet, das das Team gezaubert hat, hat jede(n) absolut begeistert. Das Entertainmentteam (Lena, Fari und Co) haben alle sehr herzlich motiviert, bei zahlreichen Aktivitäten mitzumachen. Ihre Gastfreundschaft ließ keine(n) ausgegrenzt. Das Receptionteam hilfte bei jeder Kleinigkeit - ausgesprochen hilfsbereit und freundlich! Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause! Wir haben viele Gäste, die bereits zum 2. oder 3. Mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen - das spricht für sich, nicht wahr? Wir, als Familie (2 Erw., 1 Teenager, 2 Großeltern), sagen: Gerne wieder!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Vsevolod

Liebe Familie Balabinski, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team