Dorit (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Komme gern wieder und habe Freunde überzeugt.

Gut

Sehr angenehmer Empfang und reibungsloser Ablauf vom Einchecken bis zur Begleitung ins Zimmer. Der erste Eindruck hat mich in der Wahl des Hotels bestätigt.

• Gut
  • Das Superiorzimmer war gut ausgestattet, lag leider zur Nordseite (keine Sonne). Angestrebter Zimmertausch war problemlos möglich. Aber das erste vorgeschlagene Zimmer bedurfte dringend einer Renovierung, das zweite war bereits saniert, aber die Lage zu den Stromaggregaten (Ausblick zum Golfplatz) war durch 24-stündiges Dauerge- räusch unangenehm. Dadurch war das Einschlafen gestört.

• Das Angebot war sehr schmackhaft und überaus vielfältig, das Servicepersonal sehr aufmerksam.

• Der Service ließ in allen Bereichen des Hotels keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Hurghada nach Makadi Bay (ca. 40 Min.) kein Problem. - Durch Baumaßnahmen am unmittelbar anschließenden Hotelkomplex (bald abgeschlossen) etwas unruhig und der kürzeste Weg zum Strand abgesperrt, also Umweg erforderlich.

• Gut

Die Angebote waren für mich ausreichend. Als besonders angenehm empfand ich die Atmosphäre am Pool, wo es keine Dauerbeschallung gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dorit
    Alter:71+

Liebe Dorit, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team