Sehr freundlicher Empfang, sehr gut geschultes Personal an der Rezeption. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Alle Bereiche wie Restaurant, Bar, Poolbar mit äussert engagiertem und aufmerksamen Personal. Gepflegte und reichliche Getränke.
Grosszügiges Zimmer, angenehme Matratze u d kuschelige Kissen. Keine Störung der Nachtruhe.
Abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität und ansprechender Dekoration. Ruhiger Ablauf im Restaurant ,höfliche Bedienung
Perfekter und freundlicher Service in allen Bereichen
Vom Flughafen Hurghada nur 25 minAnfahrt mit Taxi für 10 € Spaziergänge an der Strandpromenade oder der shoppingmeile sehr schön. Gepflegte kleine Läden .
- Wellness
- Sport
Beheizter Pool, Aquagym, Stretching, Boccia etc. Nettes und sehr engagiertes Team. Hervorragende Abendveranstaltu gen mit sehr guten Künstlern. Kleiner Strandabschnitt mit Barservice.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vincenzo |
Lieber Vincenzo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team