Paul (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Kaum Wünsche offen!

Das Jaz Makadi Star hat uns auch beim dritten Besuch voll überzeugt. Die Qualität des gesamten Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugt uns immer wieder und hat den gewohnten Standard gehalten. Die eher ruhige Atmosphäre, ohne Party Lärm und laute Feierstimmung der Urlauber ist in diesen Hotel sehr wohltuend. Das war sicherlich nicht der letzte Besuch in diesen schönen Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Deswegen nur 5 Sonnen!

• Das Essen ist einfach gigantisch von früh bis spät! Das Restaurant und der dazugehörige Außenbereich ist schön!

• Der gesamte Service ist überdurchschnittlich sehr gut!

• Der Spaziergang zum Strand ist genau das Richtige bei dem super Essen!

Mann kann das Angebot der vielfältigen Ausflüge nutzen und ein tägliches kleines Abendprogramm ist abwechslungsreich! Auch Nachmittags gibt es am Pool öfters Life-Musik. Das Sport und und Animationsangebot haben wir eher selten genutzt, wird aber angeboten!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemuehen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team