Johannes (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr mindestens einmal dort entspannen.

Klasse Hotel mittlerer Größe, wo der einzelne Gast noch persönlich bekannt ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Immer wieder.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Wünsche werden prompt erfüllt. Was will man mehr.

• Abwechslungsreiches, gutes, schmackhaftes Essen gibt zur Beschwerde keinerlei Anlass. Für jeden Geschmack etwas dabei sowohl internationale als auch lokale Speisen.

• Sehr guter Service. Am Pool wird immer nach einem Getränkewunsch gefragt sowie Kleinigkeiten, wie Bonbons, Eis verteilt. Wünsche werden, so machbar, direkt erfüllt.

• Gut
  • Zwar nicht direkt am Strand gelegen, hat es dadurch aber den Charme eines ruhigen Hotels.

Die Animation, welche die Freizeitangebote organisiert war witzig, kompetent und sehr freundlich. Für jeden etwas dabei. Die Poolanlage sauber und gepflegt durch das hervorragende Poolpersonal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team