Swetlana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Jaz Makadi Star & Spa

Unvergesslicher Urlaub dank eines großartigen Teams! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt – das gesamte Personal ist einfach fantastisch! Ob in der Bar, im Restaurant oder am Strand – alle waren freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker - ein großes Dankeschön an die Köche. Ein großes Dankeschön auch an die Gärtner – was sie hier geschaffen haben, ist einfach bewundernswert. So eine grüne, gepflegte Oase in diesem Klima zu erhalten, ist eine echte Meisterleistung. Hut ab! Fazit: Ein Hotel zum Verlieben – dank der großartigen Menschen, die hier arbeiten. Wir kommen definitiv wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Bar über das Restaurant bis hin zum Strand – bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nicht nur die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geschätzt haben, sondern auch die Vielfalt und Qualität unserer Küche. Ihr Dank an unsere Köche und Gärtner geben wir mit großer Freude weiter – sie leisten täglich Großartiges, und Ihre Anerkennung ist eine wundervolle Bestätigung dafür. Dass Sie unser Hotel als „eine Oase“ bezeichnen und sich schon auf ein Wiedersehen freuen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Amr Tarek General Manager