Wir waren im Januar 2018 für 9 Tage im Hotel JAZ Macadi Star & Spa. Sind dem Winter in Deutschland entflohen und haben dafür die Sonne in Ägypten gewählt. Tolles kleines Hotel mit nur 168 Zimmern. Temperierter Pool mit vielen Palmen. Moderne saubere Zimmer, toller Service, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Rezeption, Kellner, Küche, Servicepersonal und Guestrelation versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel JAZ Macadi Star & Spa ist nur eines von mehreren Hotels der abgeschlossenen Anlage. Ausserhalb des Hotel gibt es verschiedene A-La-Carte Restaurants. Besonders zu empfehlen sind Amaya / indisch und The Grill / tolle Steaks auf den Punkt medium gegrillt und leckerer Fisch & Seafood. Klasse war auch der Spabereich mit großzügigem Yakuzzi, Sauna und Dampfsauna. Unbedingt massieren lassen, denn die Massagen sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut. Ein kleiner Nachteil ist die Lage, denn zum Strand sind es ca. 500 Meter und es müssen einige hohe Bordsteine überwunden werden. Am Strand gibt es Getränkeservice und auch kleine Snacks. Nicht weit vom Ufer gibt es Riffe, die zum Schnorcheln einladen ( viele Fische und Korallen ). Uns hat es super gefallen und wir werden wieder kommen.
sehr sauber - täglich 2 x geputzt mit Handtuchservice
abwechslungsreiches Essen - A-La-Carte- Restaurants unbedingt ausprobieren
toller Service - Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
ca. 45 Minuten vom Flughafen
haben wir nicht genutzt, da Erholung, Sonnenbaden und Schnorcheln angesagt war
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihre Wuensche immer zur Zufreidenheit erfuellen konnten und Sie dadurch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team