Kleines hübsches Hotel in einer quasi großen Anlage von weitern Hotels der Kette "Jaz". Lesen Sie gerne unten in der Detailansicht weiter..
Saubere und geräumige Zimmer mit Safe, Balkon, Föhn, Klimaanlage, TV mit deutschem Sendern, Minibar (Kühlschrank) und Wasserkocher.
Kleines Restraurant mit einer guten Auswahl und Qualität der Speisen. Zu den Essenszeiten hat immer eine Kochstation geöffnet, bei der man sich morgens Omelett ect. und abends Nudeln / häufig Fleisch abbraten lassen kann. Die Cocktails werden frisch zubereitet (keine fertigen Mischen oder übersüßter Sirup!) und der Kaffee ist auch in Ordnung. Man kann außerdem einmalig pro Woche in einem der Themenrestaurants essen, hierfür muss man sich morgens und 2 Tage im Voraus einen Platz reservieren. Die Buchung läuft über einem PC, der in der Lobby steht. Außerdem kann man am Nachmittag Snacks wie Sandwiches oder Burger an der Poolbar oder am Stand genießen.
Unsere Dusche war verstopft, der Fehler wurde aber schnell behoben, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten. Es wird sich auf jeden Fall auf allen Ebenen viel Mühe gegeben. Man merkt aber, dass das Hotel nicht lange im Voraus zu planen scheint.. Wir haben unser Zimmer verlängert, welche Zusage wir erst am Nachmittag des Vortages einholen durften. Und ich hatte mich für einen Arabischkurs angemeldet, der dann nach 45 Min. Wartezeit in der Lobby abgesagt wurde. Da hätte man vielleicht eher telefonieren können oder mir gleich absagen können, da ich die einzige Person war, die sich für diesen Kurs angemeldet hatte. Stattdessen wurde ich in der Zeit immer wieder gebeten Platz zu nehmen als ich nachgefragt habe.
Max. 5 Gehminuten vom Stand entfernt und ca. 30 Min. mit dem Taxi vom Flughafen / Stadt Hurghada.
Die Animation bietet verschiedene kurze Sporteinheiten an, wie z.B. Wasserball, Volleyball oder Dart. Es gibt Tischtennisplatten und die ABC-Ausrüstung zum Schnorcheln kann man sich auch kostenfrei ausleihen. Dazu kann man seine Freizeit auch mit Ausflügen oder Wellnessangeboten gestalten, hierfür laufen regelmäßig Promoter am Strand oder durch die Anlage. Sie sind aber nicht aufdringlich, wenn man nicht möchte machen sie schnell kert.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Frohe Weihnachten |
Lieber Frohe Weihnachten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und auf diesen Weg moechten wir uns fuer die spaete Absage des Arabischkurses bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team