Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!!!!!

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist klein, familiär und überschaubar. Kurz gesagt, man kommt immer wieder gerne, weil man sich hier einfach nur wohlfühlt und das Gefühl hat bei Freunden zu sein

• Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, was in der Hitze von Vorteil (Schatten) war. Das Bett hatte gute Matratzen und wir haben sehr gut geschlafen . Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit hübschen Handtuchfiguren geschmückt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich mit Softgetränken und Wasser befüllt.

• Alle Mahlzeiten kann man im Buffet Restaurant auf der Terrasse oder im Restaurant einnehmen. Mittags kann man zusätzlich an der Poolbar oder an der Strandbar essen bzw. sich das Essen an die Liege bringen lassen. Die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität und immer sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist auch das Hoteleigene Italienisches Restaurant.

• Die Reservierung für das Italienische Restaurant wurde prompt erfüllt. Ansonsten hatten wir in keinster Weise Beschwerden anzubringen. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Wir waren zum zweiten Mal im Jaz,hatten diesmal einen privaten Transfer über das Hotel gebucht und waren nach ca 25 Minuten im Hotel. Ausflüge kann man am Strand bei diversen Anbietern oder bei den jeweiligen Reiseleitern buchen, allerdings sind diese oftmals überteuert. Ein Tipp: es gibt verschiedene Facebook Gruppen, entweder vom Jaz Makadi Star oder der Makadi Bucht , wo verschiedenes angeboten wird. Ruhig mal reinschauen!!!

Wir baden lieber im Meer, aber für uns wäre ansonsten der Pool ausreichend groß. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Neben dem Hotel liegt das Spa, Angebote dafür erhält man direkt dort oder von den Verkäufern am Strand. Jeden Abend gab es verschiedene Aktionen bzw Auftritte von verschiedenen Künstlern oder Tanzgruppen

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 2. Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das Gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team