Franz & Angela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Sehr sauber und sehr hilfsbereit in allen Dingen.hab noch nie so etwas herzliches und zuvorkommendes im Urlaub erlebt auf jedenfalls empfehlenswert hatten eine schöne Zeit im Februar Danke nochmals an das Ganze Team

• Gut
  • Groß und geräumig Kühlschrank Fernsehen alles was man braucht das Bad mit begehbare Dusche

• Es blieben keine Wünsche offen ob Fleisch Liebhaber, Vegetarier oder sonst es war für jeden Geschmack etwa geboten

• Sehr freundlich lasen die wünsche von den Augen ab , unser Fön im Bad ging kaputt/ wurde sofort erneuert

• Gut
  • Ca 30 Minuten

Ganz toll

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Franz & Angela

Lieber Franz und Angela, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit dem Service unseren gesamten Team sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team