Noelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön!

Bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Entspannter Strand-/Poolurlaub mit wunderschöner Anlage! Immer wieder gerne dort!

• Man hat Alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett ist auch sehr bequem!

• Jeden Tag gibt es unterschiedliche Speisen. Für jeden ist etwas dabei und man kann nicht meckern.

• Super Service! Immer freundlich und zuvorkommend.

• Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Hotelanlage ist wirklich schön und es wurde auf viele Details geachtet.

Es wird viel angeboten. Man kann die Animation des Hotels in Anspruch nehmen, wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht interessiert ist. Die Poolanlage ist wirklich schön! Der Wellnessbereich ist direkt am Hotel dran.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Noelle

Liebe Noelle, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie auch wieder viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unseren Service und an das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team