Petra (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Man kann jederzeit von dem hotel aus zum Meer laufen das vllt paar Minuten von dem Hotel entfernt ist. Hotel sehr schön es wird jeden Tag immer Sauber gemacht und Handtücher gebracht.

• Das Zimmer ist sehr schön und das Bad ist auch relativ groß und sehr Sauber. Sehr schön gerade da jeden Tag das Zimmer sauber gemacht wird.

• Top. Sehr leckerer Kuchen es gibt einfach sehr viel auswahl an Essen einfach toll. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Alle sind sehr Nett und Freundlich und sehr zu vorkommend.

• Sehr Sauber und es gibt einen Wunderschönen Strand in der Nähe.

Es gibt sehr viel was man hier machen kann wie z.b ein Ausflug zu einer Insel es ist einfach immer wieder toll das so etwas angeboten wird kann es nur weiter empfehlen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team