Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme sehr gern wieder zu 100%in dieses Hotel

Sehr sauber freundlicher Service, sehr gute Küche. Man fühlte sich sofort willkommen. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Deutschsprachige Manager.

• Sehr bequemes Bett mit Fernseher Kommoden Fön. Sonnenliegen auf der Terrasse. Einfach top

• Lockere Atmosphäre immer alles frisch und lecker zubereitet von Fleisch bis Fisch. Sehr gutes Büfett und täglich gegrillt immer etwas anderes. Reichlich Salat Büfett und Nachspeise jeder Art. Für jeden war etwas dabei

• Egal ob fragen oder Wünsche es wurde zur Zufriedenheit erledigt

• Gut
  • Fahrt zum hotel 45 min.es werden jede Menge Ausflüge tauchen usw.angeboten

Jeden Tag Wassergymnastik Dart Boccia Dehnübungen Wasserball. Die Animateure haben den Tag von 10uhr bis 17 am Pool und Strand alles gegeben

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team