Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Abstrichen

Wir waren zum 5ten mal da! Inzwischen viel zu viele Kinder die dort nichts machen können! Betten und liegen sehr veraltet. Zimmerwunsch nach Twinbedroom wurde wieder nicht erfüllt, bekamen ein Kingsizebed, trotz mehrfacher Bitte. Der Pool war trotz Zusage nicht beheizt.

• Schlecht
  • Betten sehr veraltet und durchgelegen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre sehr offene und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir möchten Sie gern wissen lassen, dass es uns natürlich sehr ehrt, dass Sie bereits zum 5th Mal unser Gast waren und würden sehr gern auf Ihre einzelnen Punkte eingehen. 1. Es waren Ihnen zu viele Kinder im Hotel: Dieser Hinweis ist auch für unsere zukünftigen Gäste, dass wir kein reines Erwachsenen Hotel sind, sondern das wir auch unsere Familien herzlich Willkommen heissen. 2. Ihr Zimmerwunsch wurde Ihnen nicht erfüllt: Hier möchten wir darauf Hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen die Zimmerwünsche zu erfüllen, dies ist aber auch immer von der Verfügbarkeit abhängig und wir können die Zimmer nicht über Wochen blockieren, da wir tägliche Anreisen haben. Auch bestätigte uns unser Housekeeping Manager, dass Sie mit allem zufrieden waren und wir Ihnen letztendlich das gewünschte Zimmer geben konnten. 3. Der Pool war nicht beheizt: Der Pool wurde weiterhin beheizt aber nicht mehr auf der höchster Stufe, was auch Wetter bedingt dem geltenden Regeln entsprach. Wir hoffen, wir konnten Ihnen und den Lesern unsere Sicht der Dinge näherbringen und danke Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken und Anregungen mit uns zu teilen. Überdies würden wir uns freuen, Sie auch künftig im Jaz Makadi Star & Spa begrüßen zu dürfen. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team