- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn die Unterkunft für viele nicht immer die erste Wahl ist, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, überzeugt uns das Hotel aufgrund der besonderen Menschen, die dort arbeiten, der Angebote im Allgemeinen sowie durch das Essen. In diesem Hotel passt einfach alles!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist, wie das Hotel, schon ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch werden Verbesserungshinweise der Gäste ernst genommen und umgesetzt. Das Doppelzimmer ist geräumig und funktional.
- GeschmackSehr gut
Hier werden die Gäste mit wechselnden Mottoabenden immer wieder kulinarisch überrascht. Egal ob internationale, heimische oder "gut bürgerliche" Küche - das Essen ist immer wieder ein Genuss. Was uns gefreut hat - es gab sogar Laugenbrötchen! :)
Hier wird der Gast einfach nur verwöhnt.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool und Poolbereich wird immerzu sauber gehalten und die Gäste außerordentlich gut mit verschiedenen Angeboten (Snacks und Getränke, Handtücher-Service, etc.) versorgt. Einfach nur zum Entspannen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Diane |
Liebe Dia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team