Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel zum Entspannen

Das Hotel war wirklich hervorragend und das Personal war wirklich überaus freundlich! Kein Wunsch blieb unerfüllt, wir waren rundum glücklich.

• Dir Ausstattung des Hotels war schon etwas älter, es war aber immer super sauber. Jeden Tag hat uns eine neue Überraschung im Zimmer erwartet.

• Ich hatte noch nie so gutes Hotelessen! Für jeden war etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich.

• Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.

• Bis zum Strand waren es nur ein paar Meter, die man durch schöne Gärten zurücklegen konnte.

Im Hotel selbst wurden viele Aktivitäten zu einem guten Preis angeboten wie Aquafitness oder Darts. Auch für die kleinen Gäste war etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team