David (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Preis Leistung passt sehr gut. Liegt etwas ausserhalb aber dazu kann man sich frei bewegen. Anfahrt war circa ne gute halbe Stunde. Essen gut, Personal und Freizeitangebot gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Zimmer wechseln nach Beanstandung wegen Laerm eines Stromgenerators vom Nachbarhotel war gar kein Problem. Personal Ist sehr nett, mir persoenlich zu nett und staendig: Hallo wie gehts, gehts gut? 3 Min. Spaeter fragt der gleiche wieder ;( Das koennte etwas diskreter sein. Genauso wenn ich am Pool liege und die Leute ihre Massagen usw verkaufen wollen. Sollte es reichen wenn ich einmal sage nein Danke kein Interesse. Sonst super.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Ihren sehr netten Hinweis weniger ist manchmal mehr haben wir dankend erfasst. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team