Wir haben das Hotel als eher klein empfunden. Optisch war es schön und sauber jedoch nichts besonderes, was aber für uns völlig in ordnung war. Wir waren 3 Mädels (23/24) und wollten uns erholen und geniessen, was wir getan haben. Teilweise hätten wir uns allerdings doch ein wenig mehr action/party/Unterhaltung gewünscht da teilweise doch - vorallem abends - sehr früh nichts mehr los war.
Wir haben ein Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht (superior Familienzimmer) jedoch war nur ein Doppelbett vorhanden und ein Sofa mit überzug. Es war unmöglich auf diesem Sofa zu schlafen da es hart wie Stein war. Das Zustellbett welches wir angefordert haben war dann ein wenig besser aber immernoch sehr hart. Die Klimaanlage liess sich in der Temperatur (display) zwar anpassen, es war aber immer genau gleich kalt. Super war das tägliche auffüllen der Minibar und die kleinen Geschenke die jeden abend gebracht wurden. Bei unserer Ankunft (spät in der Nacht) war ein late night snack bereitgestellt was wir sehr geschätzt haben
Ich persönlich hätte mir ein breiteres Angebot an vegetarischen warmen Speisen gewünscht. Es liess sich allerdings immer etwas finden. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei zu jeder Tageszeit. Grosser Pluspunkt für das Angebot an Essen am Strand. Immer ausgezeichnet.
Alle Angestellten waren sehr freundlich, einwandfrei! Manchmal fast schon zu freundlich und übereifrig aber auch das war total im Rahmen.
Der weg zum strand haben wir als weit empfunden. ( ~ 7-11 min) Das wir laufen müssen war uns bekannt jedoch haben wir uns auf einen kürzeren Weg eingestellt. Tipp: fragen Sie vorher nochmals nach wie Sie laufen müssen, man verläuft sich schnell wenn man den weg nicht kennt was es dann noch länger macht. Zum schnorcheln: das Riff sind abgesteckte Bereiche nicht weit vom strand entfernt. Da dies nicht eines meiner ersten Male in Ägypten war weiss ich, das es definitiv schönere Riffe gibt nicht weit entfernt. Jeder der die unterwasserwelt von ägypten erkunden will findet auch an diesem riff genug zu entdecken.
Die Animateure waren alle freundlich. Ein wenig Schade fand ich das wir nach dem 3 Tag nichtmehr gefragt/informiert wurden für aktivitäten, da wir die ersten 3 tage verneint haben. Die aktivitäten und zeiten sind allerdings gut ersichtlich somit kann man bei interesse auch selbst aktiv werden. Die poolanlage war klein aber fein. Es sind genügend schattenplätze vorhanden jedoch sollte man sich überlegen wo man sich am pool hinlegt da eine hälfte des pools und der liegen recht früh im schatten liegt. Tipp: die Handtücher die ausgeteilt werden trocknen sehr schlecht was vorallem am strand wo man diese nicht tauschen kann unangenehm werden kann. Vielleicht ein eigenes badetuch mitnehmen oder sich darauf einstellen. Abends war die Unterhaltung eher schwach. Es wurde zwar jeden tag eine show oder ein spiel geboten welche auch unterhaltsam waren, um 22-22.30 uhr ist dann allerdings fertig. Die getränke an der bar oder auch in der nahegelegenen disco müssen trotz all inclusive ab 0 Uhr bezahlt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Da unser Hotelkonzept auf Ruhe und Erholung basiert, wird auch in Zunkuft nicht mehr Action geboten werden koennen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team