Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Für einen Urlaub in der Anlage super

Gut

Das Hotel war sehr schön. Die Anlage und der Service unschlagbar. Der Strandabschnitt für das Hotel war sehr klein und die Strandbar leider auch winzig.

• Gut
  • Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Leider hatte das Hotel große Probleme deutsches Fernsehen zu bekommen.

• Gut
  • Essen und Getränke Top! Cocktails die man sehr gut trinken konnte. Sind aus Ägypten anderes gewöhnt. Jeden Tag alles sehr schön eingedeckt. Valentinstag haben sich alle super viel Mühe gemacht mit Deko und Getränken.

• Immer nett und freundlich. Jeden Tag etwas schönes aus Handtüchern gebastelt.

• Transfer ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Service zufrieden waren. Aber auch Ihre wertvolllen Hinweise haben wir dankend erfasst und wurden bereits an die zustellige Abteilung weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team