Was ein toller Urlaub. Die Woche verging wie im Flug. Aber es war jede Minute rundum perfekt. Als alleinreisende Frau fühlte ich mich stets wohl und sicher. Das ganze Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Jaz Makadi Star &Spa nur wärmstens empfehlen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, was natürlich dann großzügig ist. Genug Platz alles zu verstauen. Weitere Kleiderbügel wurden auf Nachfrage sofort gebracht. Die Dusche ist ebenerdig und groß. Gardinen dunkeln den Raum gut ab. Mehr Steckdosen wäre wünschenswert (vor allem wenn man zu zweit wäre).
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, alles sehr lecker und ich habe es in einer Woche leider nicht geschafft, alles zu probieren, so groß ist die Auswahl. Morgens gibt es eine Omelett und Pancake Station, Abend Pasta sowie BBQ Live Cooking.
Der Service ist überragend. Ich würde sogar mehr als 6 Sterne geben. Die Kellner sowie die ganze Belegschaft ist sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und es bleibt kein Wunsch offen. Selbst nicht mal ausgesprochene wünsche wurden des öfteren erfüllt.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, in einem abgegrenzten Bereich mit einigen Hotelanlagen. Ca 30-40 Min von Hurghada entfernt. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es ist, vor allem aktuell, kaum etwas los und sehr ruhig und angenehm.
- Wellness
- Sport
Ich habe tagsüber nicht an den Aktivitäten teilgenommen, aber angeboten wurden zB: Morgengymnastik, Aqua Gymnastik, Darts. Es gibt einen Fitnessraum. Das Spa ist direkt angegliedert. Beides kann ich leider nicht beurteilen. Das Abendprogramm ist nett, gute Sänger bzw Tänzer. Das ganze Animationsteam macht stets gute Laune und ist ebenfalls für alle Fragen da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team