Das Jaz Makadi Star ist ein kleines, feines und familiäres Hotel, in dem der Gast an 1. Stelle steht. Das spürt man am exzellenten Service in ALLEN Bereichen. Die Buffets sind eine Augenweide, was die Auswahl der Speisen und deren Präsentation betrifft. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Das Personal ist vorbildlich in allen Bereichen präsent,freundlich und hilfsbereit. Bei unserem 3 wöchentlichen Aufenthalt haben wir mit anderen Wiederholungsgästen festgestellt, dass es einige Veränderungen gegeben hat. Die Einschränkungen auf die wirklich exzellenten Leistungen des Hotels betreffen die völlig übertriebene Discolautstärke nach den Abendveranstaltungen (21:00 Uhr), die auf der Terrasse eine Unterhaltung sehr erschwerte. Ebenso störten die gewollt extrem lautstarken Rufe und Töne bei Wassergymnastik und Wasserball. Bei gedämphter Lautstärke wäre das nicht zu beanstanden. Leider muss auch Kritik geübt werden an den Gästen, die in unangemessener Kleidung (kurze Hosen, Badeslipper usw.) am Abend im Restaurant erscheinen. Das Hotel zeigte dabei jedoch keinen Handlungsssbedarf. Nicht vergessen wollen wir die nette Gästebetreuerin Ute, die sich vorbildlich um alle Gäste kümmert. Wir wollen wieder kommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sehr schaetzen wir Ihre konstruktiven Kritikpunkte, die Sie waehrend Ihres Aufenthaltes bemerkt haben und bitte seien Sie versichert, das diese Punkte auch sehr ernst genommen werden. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team