Khatera (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur!

Mein erster Eindruck war einfach nur WOW. Super lieber und herzlicher Empfang. Begrüßung mit Hibiskussaft und Keksen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich gepflegt/gereinigt worden. Jeden Tag wurde gereinigt und auch abends wurden Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Netterweise wurden uns abends auch die Vorhänge zugezogen und wenn mal Kleidung auf dem Bett lag, diese sehr sorgfältig zusammengefaltet und hingelegt. ( einfach KLASSE Service ) hier nochmal ein großes Dankeschön an den lieben Mamdouh. :)

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl an leckerem Essen. Sowohl warme als auch kalte Speisen. Leckere Nachspeisen in Form von Kuchen, Eis und Obst. Grade an Wochenenden war die Auswahl besonders und vor allem super schön hergerichtet. Eigentlich alles Top Top Top

• Es wurde von Tag 1 jeder Wunsch einem erfüllt. Es hat wirklich an NICHTS gefehlt. Diese herzliche Mentalität, die liebevolle und humorvolle Art von denen -heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Man wurde wirklich immer begrüßt und jeden Tag aufs neue mehrmals von vielen gefragt ob alles in Ordnung sei und ob es einem gut geht. Ich weiß nicht, wen man da mehr loben kann. Auch hier allerdings ein riesen Dankeschön an den lieben Ahmed-unser absoluter lieblings- und bester Kellner!!!! Wir hoffen sehr, dich beim nächsten Aufenthalt wieder zu treffen :) .

• Vom Flughafen waren es max. 30 min zum Hotel. Das beste jedoch war, dass man auch außerhalb der Anlage sich bewegen konnte. Es gab grade an Halloween ein Straßenfestival, was super organisiert worden war mit den anderen JAZ Hotels gemeinsam ( man kann es sich wie in einem Dorf vorstellen ). So hat man sich auch sehr wohl und sicher gefühlt. Die Animateure haben für super Unterhaltung gesorgt sowohl außerhalb als auch innerhalb der Anlage und haben einiges an Programm angeboten.

Es gab eine große Auswahl an Angeboten. Angefangen mit Wasserball und Gymnastik bis hin zu Tischtennis, Dart und Volleyball. Mein Mann hatte dabei sehr viel Spaß und Sport zugleich. Geleitet wurden diese von den Animateuren , mit denen man sehr viel Spaß und zu lachen hatte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Khatera

Liebe Khatera , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel. Schoen ist es zu wissen, dass Sie sich von der 1. Sekunde an bei uns wohlgefuehlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team