Kleines, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit familiärer Atmosphäre und hoher Servicebereitschaft und ausgezeichneter Küche.
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über Terrasse/Balkon mit praktischem Wäschetrockner. Die Betten sind bequem.
Vielfältiges Buffetangebott zu allen Mahlzeiten, immer wieder aufgefüllt. Einmal pro Aufenthalt kostenlos Abendessen im A-la-carte-restaurant.
Wünsche werden gern und freundlich erfüllt. Die Fortschritte in der Beherrschung der deutschen Sprache beim Personal sind auffällig.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Bar-Snackservice. Die ca. 600m Fußweg sind ein angenehmer Spaziergang. Unser Flughafentransfer betrug 35min.
Angebote über den gesamten Tag, die uns aber zumeist nicht interessiert haben. Positiv empfanden wir die nur dezente Musik am Pool. Allerdings vermissten wir abends eine Bar ohne Laute Musikberiedelung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Johnnes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johnnes , danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren Service und Kueche sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team