Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Service. Das Essen ist abwechslungsreich, somit für jeden etwas dabei und sehr lecker. Der Strandabschnitt ist perfekt gelegen, mit Strandbar, direkt an Riffen mit vielen Fischen. Hotel ist sehr empfelenswert.
Wir hatten ein Superior Zimmer, dass sehr groß war und mit allem ausgestattet war was man brauchte. Föhn, große Dusche, Badeschlappen, Bademantel, Standtücher, Sage, Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar mit Getränken bei Allinclusiv, Balkon mit Möbeln, bequeme Betten und 2 Sofas.
Lecker und abwechslungsreich
Sehr nettes und freundlichen Personal. Das Personal kann die wichtigsten deutschen Worte ohne Probleme verstehen, sowie sprechen somit verhungert und verdurstet man auf keinen Fall.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20-25 Minuten nach Markadi, dannach je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und dass Sie mit unseren Service, dem Essen und unsere Anlage sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder berguessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team