Bestes Essen seit wir nach Ägypten reisen!!! Genial u alles immer PERFEKT, nicht nur SAUBER sondern REIN. Das Beste Hotel das wir je hatten. ( Wir waren schon 10 x in verschiedenen Hotels )
Sehr sauber und komfortabe, alles was man braucht vom Bademantel - die Getränken in der Minibar - Snacks -ein Traum. Betten perfekt und gute Matratzen, wir haben super geschlafen!
Essen vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr lecker, geschmackvoll, nie ging was aus - alles immer vorhanden. Die Auswahl! Alle Achtung - Daumen hoch! Die Pizza im Aussenbereich sollte in kleinen Stücken angeboten werden. Sorry, sonst kann man von den anderen Leckereien nichts mehr probieren! Wir haben immer einen Platz gefunden und die Ruhe beim Essen genossen, ob im Speissesaal oder auf der Terrasse.
TOP !!! Kleine Geschenke , Gute Nacht Geschichte! Beschwerden? Was ist das in diesem Hotel? Wünsche wurden sofort erledigt!
Wir waren ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe.
Haben wir Leider nicht in Amspruch genommen. Wir waren nach einer NIlkreuzfahrt 1 Woche in diesem Hotel zum relaxen und haben das Meer genossen. Das tägliche Abendprogramm war ebenfalls bisher eins der besten was uns bisher geboten wurde. Der Saxophonspieler Daumen hoch einfach perfeckt und die verschiedenen Tanzvorstellungen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin und Gerhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team