walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder

Wir haben das Hotel ausgewählt um eine Woche zu entspannen und den Jahreswechsel einmal anders zu erleben. Unsere Vorstellungen wurden mehr als erfüllt. Das Makadi Star ist ein eher kleines und familiäres Hotel. Man wird umsorgt denn das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Das gilt auch besonders für die Gästebetreuung. Ute hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen der Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber. Wir haben gut geschlafen, allerdings erst als wir nach einer Nacht umgezogen sind, da die Anlagen auf dem Dach in der 3. Etage nachts zu laut waren. Der Umzug war kein Problem.

• Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich und reichlich. Alles wurde frisch zubereitet, die Spiegeleier oder das Omelette morgens, die Pizza und Pasta abends. Jeden Tag frische Salate, Braten und vieles mehr, man konnte alles ohne Bedenken genießen. In der einen Woche haben wir es nicht geschafft alles zu probieren.

• So einen Service haben wir bisher noch nicht erlebt, sehr zuvorkommend, ob am Strand, am Pool, im Restaurant, das gesamte Personal erfüllt den Gästen jeden Wunsch und sorgt für das Wohlbefinden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber der ist in ca. 3 Gehminuten durch das Nachbarhotel zu erreichen.

• Gut

Die Annimateure haben sich wirklich bemüht die Gäste zu unterhalten. Wir wollten uns erholen und haben die Angebote wenig genutzt. Der Pool war beheitzt und sehr sauber. Die angebotenen Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team