Marcus (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub bei Freunden - Tolle Zeit in Ägypten

Tolles Hotel für Erholungsurlaub in Ägypten. Hervorragender Service und Gastfreundschaft. Animation überragend!

• Gut
  • Zimmerausstattung ist nicht mehr ganz neu, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Klimaanlage hat drei Mal nicht funktioniert. Wurde sofort durch einen Techniker behoben. Großzügiger Balkon. Neues TV-Gerät.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen in Buffetform ist riesig. Das hier nicht alles wie erwartet schmeckt verzeihe ich dem Hotel. Bei der großen Auswahl konnte man aber immer etwas Schmackhaftes finden. A lá Carte-Restaurant Amaya (indisch) ist sehr zu empfehlen. Dieses liegt direkt am Hotel.

• Einfach nur spitze. Bedienung am Pool und am Strand. Selbst Essen wird am Strand an die Liege gebracht. Personal ist aufmerksam, freundlich und motiviert. Habe noch nichts Besseres erlebt. Meldete man etwas bei der Rezeption wurde sofort ein Techniker bzw. Personal geschickt. Room-Service teilw. bis zu dreimal am Tag. Einfach der Wahnsinn!

• Gut
  • Hotel liegt in zweiter Reihe. Fußweg zum Strand etwa 5 Minuten. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Pool, Liegen und gesamte Anlage sind in sehr gutem Zustand und werden täglich gepflegt. Im Hotel selbst kann Billard gespielt werden. Außen gibt es Darts, Tischtennis und einen Kicker. Ca. 150 Meter vom Hotel entfernt sind Boccia und Volleyball zu finden. Schnorcheln am Hausriff des Jaz Makadina sehr gut möglich. Was für uns aber wirklich den Urlaub zu einem "Urlaub bei Freunden" gemacht hat, waren die Animateure Lena, Ahmed, Nani und Mario. Auch Ute, die die Gäste betreut und sich fast täglich bei uns erkundigt hat, möge hier erwähnt sein. Ein super Team, dass es geschafft hat, den ganzen Tag und auch am Abend eine freundliche und lustige Atmosphäre zu schaffen. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Abends gab es wechselnd Musik und akrobatische künstlerische Einlagen. Einmal die Woche gibt es eine größere Party am Pool. Alle zwei Wochen eine nächtliche Wüstenparty für alle Hotels im Madinat.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus und Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen viele positive Eindruecke an das Hotel und das gesamte Team mitgeben konnten. Besonderen Dank fuer das Lob an unser Animationsteam. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team