Das Hotel ist super. Es ist ruhig und man kann absolut entspannen, für alles ist gesorgt und jeder ist absolut hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber und auch der Roomservice war perfekt.
Sehr gute Küche und absolut abwechslungsreich. Besonders das Küchen- und Servicepersonal waren sehr freundlich. Jeden Tag eine andere Küche und es gibt eine Pastaecke für diejenigen denen nix gefällt. Liebe Grüße an unseren Kellner die 10 Tage über Ramzy
Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Zu empfehlen ist der Flughafen in Hurghada (35 min), wir sind von Marsa Alam geflogen (2,5 std) auch schön aber dauert zu lang.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war sehr nett und hat für Abwechslung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamten Service sehr zufrieden waren. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team