In diesem Hotel kann man sich wircklich Wohlfühlen. Es ist vor allem auch sehr kinderfreundlich. Es sind überwiegend deutsche Gäste und die Angestellten,egal in welchem Bereich,sprechen gut deutsch und sind freundlich,zuvorkommend und sehr herzlich und nicht aufdringlich. Es ist ein eher kleines Hotel,was aber nur Vorteile hat,denn man kommt zur Ruhe und kann entspannen. Es fehlt an nichts
Die Zimmer sind für den ägyptischen Standard sauber und werden täglich vom Reinigungspersonal gewischt
Sehr zuvorkommende,höfliche,aufmerksame und tolle Mitarbeiter. Sie sind auch stets freundlich und machen einen wircklich guten Job. Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist frisch und heiß. Es gibt auch für Kinder immer Pommes,frische Pizza,Spaghetti etc
Das Personal spricht gut deutsch und englisch und es wird versucht,bei Wünschen oder Problemen zu helfen. Ganz besonders hilfsbereit war auch Ute,sie ist für die Gästebetreuung zuständig und hat für jeden ein offenes Ohr
Es sind ein paar Schritte zum Meer,aber mit Kindern sind es keine 10 Minuten gewesen und das ist auch gut und angenehm zu laufen. Makadi selber hat verschiedene Hotels daneben und auch Geschäfte,immer wieder Straßenfeste etc. Es ist viel geboten,aber dennoch ruhig
Ein großes Lob und Dankeschön an das Animations-Team. Die vier sind klasse. Sie sind immer gut gelaunt und versuchen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten,egal ob tagsüber oder am Abend. Sie nehmen sich Zeit für die Gäste,egal welches Alter und das persönliche Gespräch mit den Gästen ist allen wichtig,aber nicht aufdringlich. Alles locker und entspannt,so wie es sein soll. Unser größter Dank geht an Lena,sie ist für die Kinderbetreuung,den Kids-Club zuständig. Meine Kinder Janik u. Elena haben sich super wohl gefühlt bei ihr und hatten Spaß. Sie wollten jeden Tag freiwillig zu ihr,da Lena super mit Kindern umgehen kann,sehr herzlich ist und auf die individuellen Wünsche der Kinder eingeht. Sie sind bei ihr in guten Händen. Man kann ihr ruhigen Gewissens die Kinder anvertrauen. Ihr seit toll,macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sandra Jeckle |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das Team mitnehmen konnten. Besonders moechten wir uns fuer das Lob an unser Animationsteam bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team