Der Urlaub war insgesamt sehr schön und erholsam. Wir waren zu dritt als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) dort. Die Mitarbeiter im gesamten Service-Bereich - insbesondere im Restaurant - ließen keine Wünsche offen. Auch waren wir von dem gesamten Animationsteam welches zur Zeit unseres Urlaubs im Jaz Makadi Star & Spa (Zeitraum 20.12.2018 - 03.01.2019) da war, Rocky, Nani, Marley und Lena, sehr angetan - ein dickes Lob insbesondere an den Restaurantbereich und die Annimation! Das Hotel steht für einen Entspannungsurlaub, gutes Essen und nette Unterhaltung durch Abendshows und ein tolles Annimationsteam. Aus dem Restaurantbereich werden wir besonders Baraka vermissen, der immer fröhlich lustig unterwegs war und uns jeden Tag auf Neue zum Lachen brachte.
Einzig der Fernseher ist zur Zeit mangels guter Programme eher Dekoration (Das Fernsehen wird dort über das Internet ermöglicht - allerdings mit einer sehr schlechten und langsamen Internetverbindung, so dass man den Fernseher besser ausgeschaltet lassen sollte). Von der Programmauswahl ist es auch mehr als bescheiden, so dass der Fernseher damit auch aus dem Zimmer raus könnte.
Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Es war immer etwas dabei, was man essen konnte.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich-fröhlich und darauf bedacht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen (zumindest was die Getränke und Speisen anbelangt) - leider blieb allerdings der Pool trotz mehrfacher täglicher Bitte aller Gäste an das Hotel den Pool zu beheizen - dieses Jahr leider unbeheizt und damit zu kalt um es wirklich zu nutzen.
Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Hurghada innerhalb der "Hotelstadt" Makadi Bay (Travco). Besonders angenehm fanden wir, dass der Poolbereich unseres Hotels nicht durch andere aus anderen Hotels der Hotelstadt eingesehen werden kann.
Das Annimationsteam dieses Jahr war einfach super! Nicht aufdringlich, sehr freundlich und ideenreich. Ein eingespieltes Team, wo man sich jeden Tag freute, diese zu sehen. Insbesondere unser Sohn (8 Jahre) hat sich gut bei allen (Rocky, Nani, Marley und Lena) aufgehoben gefühlt. Er wurde sehr schön vom Annimationsteam mit in die Aktivitäten einbezogen. Nochmal besonders zu erwähnen ist an dieser Stelle Rocky, der sich ganz besonders um unseren Sohn gekümmert hat, so dass unser Sohn einen unvergesslich schönen Urlaub hatte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Julia Michael und Kieran |
Liebe Julia Michael und Kieran, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das Animationsteam mitnehmen konnten. Wir sind auch weiterhin sehr bemueht die Problematik mit den deutschen Fernseh sender zu loesen und auch die Schwierigkeiten mit unseren Pool. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team